×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Сибирская лиственница


170,00 GRN
Производитель: Золотой Орлан
Поставщик: Золотой Орлан
Телефон: +38 068 182 85 22, +38 097 757 40 40, +38 093 360 97 17, т/ф +38 (056) 371 41 05
Город: Днепропетровск
Сибирская лиственница

ООО "Золотой Орлан" предлагает погонажную продукцию из сибирской лиственницы (террасная доска, палубная доска, доска пола, блок хаус, вагонка, брус, имитация бруса, планкет, доска обрезная.) Вся продукция поставляется из Иркутской области. Осуществляем доставку по всей территории Украины

Золотой Орлан. Лиственница, доска пола, террасная доска, палубная доска, обрезная доска, имитация бруса, клееный брус, паркет, массивная доска пола, не обрезная доска, половая доска, планкет, сибирская лиственница, пиломатериалы, декинг, круглый лес, сосна, ангарская сосна, кедр, сибирская лиственница. Доставка в Крым, Симферополь, Луцк, Львов, Ужгород, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы, Житомир, Хмельницкий, Киев, Винница, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Одесса, Николаев, Суммы, Полтава, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Херсон.





Cтатьи по этой теме:

11 самых актуальных вопросов при постройке бани и сауны
11 самых актуальных вопросов при постройке бани и сауны

Все ли мы являемся специалистами в банном деле, ведь уметь веничком махать и быть способным построить хорошую баню – это совсем не одно и то же. В этой статье соберем опыт специалистов и постараемся ответить на главные вопросы, касающиеся банных процедур и устройства бани.

Каркас крыши: выбор древесины
Каркас крыши: выбор древесины

К выбору древесины для несущей конструкции крыши необходимо подходить со всей ответственностью. Сечение стропил, балок и прочих элементов рассчитывается для пиломатериалов стандартного качества. Они не должны быть слишком сучковатыми, иметь трещины и прочие дефекты. Кроме того древесина для крыши должна быть пропитана защитными составами и иметь нормативную влажность.

Банные электрические печки-каменки
Банные электрические печки-каменки

Ценители мягкого пара дровяной печки-каменки не перевелись и сегодня, хотя в современных банях место последних все чаще занимают электропечи. Они обходятся без дымохода, и их не нужно топить, – все это снимает целый ряд ограничений...

Клееный брус: технология и качество
Клееный брус: технология и качество

Впервые клееный брус был опробован в Финляндии лет 30 назад, где показал способность сохранять все позитивные качества натуральной древесины, лишившись ее недостатков. А плюсов у древесины действительно немало. Это и небольшой вес, и высокая тепло- звукоизоляция, прочность, морозоустойчивость, экологичность, способность регулировать влажность в помещениях.

Реклама