×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Сибирская лиственница


170,00 GRN
Производитель: Золотой Орлан
Поставщик: Золотой Орлан
Телефон: +38 068 182 85 22, +38 097 757 40 40, +38 093 360 97 17, т/ф +38 (056) 371 41 05
Город: Днепропетровск
Сибирская лиственница

ООО "Золотой Орлан" предлагает погонажную продукцию из сибирской лиственницы (террасная доска, палубная доска, доска пола, блок хаус, вагонка, брус, имитация бруса, планкет, доска обрезная.) Вся продукция поставляется из Иркутской области. Осуществляем доставку по всей территории Украины

Золотой Орлан. Лиственница, доска пола, террасная доска, палубная доска, обрезная доска, имитация бруса, клееный брус, паркет, массивная доска пола, не обрезная доска, половая доска, планкет, сибирская лиственница, пиломатериалы, декинг, круглый лес, сосна, ангарская сосна, кедр, сибирская лиственница. Доставка в Крым, Симферополь, Луцк, Львов, Ужгород, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы, Житомир, Хмельницкий, Киев, Винница, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Одесса, Николаев, Суммы, Полтава, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Херсон.





Cтатьи по этой теме:

Клееный брус: технология и качество
Клееный брус: технология и качество

Впервые клееный брус был опробован в Финляндии лет 30 назад, где показал способность сохранять все позитивные качества натуральной древесины, лишившись ее недостатков. А плюсов у древесины действительно немало. Это и небольшой вес, и высокая тепло- звукоизоляция, прочность, морозоустойчивость, экологичность, способность регулировать влажность в помещениях.

Клееный брус – идеальный строительный материал
Клееный брус – идеальный строительный материал

На современном строительном рынке представлены тысячи строительных материалов, среди которых есть традиционные и инновационные, дорогие и доступные, природные и созданные человеком. На их фоне особенно выделяется клееный брус.

Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами
Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами

Древесину называют живым материалом не только за ее натуральное происхождение, но и потому, что она не является геометрически стабильной. Цельный брус, бревно, доска при увлажнении расширяются, а, когда теряют влагу – сокращаются в размерах.

Монтаж террасы
Монтаж террасы

Настил террасы традиционно выполняется из массивной доски. Деревянный настил выглядит благородно, по нему можно ходить босиком, на ощупь он не холодный, на нем можно сидеть и лежать без риска простудиться.

Реклама